АДМИНО-МОДЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ

J. CRUSOEH. MONTGOMERYD. BALED. FOX

Добро пожаловать на ФРПГ "ASTRAY".
Это история о людях, затерянных в неизвестности без надежды на спасение. Если вы решите стать одним из них, вам придется столкнуться с собственными страхами, с призраками вашего прошлого и с тем, что таит в себе необитаемый остров. Стоит ли пускать в ход любые средства ради выживания и идти по головам, или проще умереть, оставшись самим собой?

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
время в игре: июнь, первая неделя

13.06.02 Поиски воды и еды, организация лагеря на берегу. Присоединение к группе еще двух человек.
13.06.01 Высадка первой группы. Инициация проекта.
Итоги от 09.12.13
Новости от ...
НАВИГАТОР СЮЖЕТ ПРАВИЛА ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АКЦИИ КАРТОТЕКА ОТСУТСТВИЯ ГОСТЕВАЯ РЕКЛАМА

ASTRAY: FORGET ME NOT

Объявление

Открыт набор во второй квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTRAY: FORGET ME NOT » ИНФОРМАЦИОННАЯ » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме собраны часто задаваемые вопросы и, соответственно, ответы на них. Не забываем внимательно ознакамливаться со всем содержанием "Информационной", а также читать правила. Если вы не нашли ответа ни там, ни здесь, обращайтесь в Гостевую.
Тема регулярно обновляется и дополняется.

0

2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Q: Насколько можно придержать роль/внешность/способность?
Придерживание ролей, ровно как и внешностей, осуществляется на срок в три дня. То есть, если вы отписываетесь в гостевой/администратору 6-го числа, роль или внешность придерживается до 9-го, а 10-го в 00:00 освобождается.

Q: Есть ли на форуме запрещенные внешности?
Нет. Мы не ставим ограничений ни на род деятельности знаменитостей (актер/певец/модель/etc.), ни на национальность (американец/испанец/русский/etc.).
Есть одно единственное правило - внешность должна быть "живой". То есть это не может быть персонаж мультипликационного фильма или видео-игры. При желании обратитесь в гостевую, АМС поможет вам подобрать альтернативную внешность.

Q: Что из себя представляет эпизодическая система игры?
Игровые локации делятся на четыре зоны. Помимо всем знакомых флешбэков и альтернатив, где темы участники создают самостоятельно, существует еще два раздела: сюжетные эпизоды и личные эпизоды. И те, и другие идут под общей нумерацией и складируются в теме "Картотека". И там, и там эпизоды создают члены АМС, однако сюжетные эпизоды отыгрываются по готовым квестам, а личные - по желанию самих игроков. Личные эпизоды можно заказать в специальной теме.

Q: Могу ли я менять пункты анкеты местами/оформить ее по-своему?
Это возможно, но не желательно в силу того, что вы можете упустить обязательные пункты.

Q: Могу ли я иметь близнеца?
Да, по предварительной обговоренности с АМС. Но помните, что вероятность попадения вашего близнеца на остров крайне мала.

Q: Можно ли сменить внешность/имя у акционного персонажа?
Как правило – нет. Иное может быть указано в самой акции.

Q: Разрешен ли на форуме кросспол?
Да, разрешен и никак не ограничен.

Q: Могу ли я взять второго персонажа?
Вполне. Необходимо предупредить об этом администрацию (конфиденциальность гарантируется) и получить разрешение, которое вам обязательно дадут, если вы успешно и активно отыгрываете первого персонажа. Однако если АМС поймет, что двоих вы определенно не «тянете», вам будет предложено оставить только одного из них.

Q: Я не заметил тему с перекличкой и заходил на форум, а меня все равно удалили. Почему? или Я не успел отметиться в перекличке.
Все переклички проводятся минимум неделю, за этот срок вполне можно успеть отметиться. Если вы предупреждали о своем отсутствии в соответствующей теме, ваш профиль администрация трогать не станет.
Даже если вы не проверяете все новые сообщения на форуме (для чего есть чудная кнопка, которая называется, не поверите, "новые сообщения" или "new messages"), о перекличке обязательно сообщается в новостях, а также ссылка на тему выводится в таблицу, на самый верх. Не заметить невозможно.
Если вы при всем при этом все равно перекличку "проглядели", значит, не уделяете форуму должного внимания, а потому мы будем вынуждены с вами распрощаться.

0

3

ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ

Q: Какие произведения были положены в основу ролевой?
Несложно догадаться, что в основу ролевой в жанре робинзонады положены соответственные произведения: тв-сериал "LOST", видео-игра "Tomb Raider" и многие другие. Также идея сюжета ФРПГ частично снята с книги С. Коллинз "Голодные Игры".

Q: Когда/где разворачивается сюжет?
Время – лето 2013 года.
Место – остров в Атлантическом океане.

Q: Может ли на острове оказаться мой родственник/близкий друг/etc.?
Маловероятно, что это произойдет случайно, а потому родственники и хорошие знакомые оказываются на острове по какой-либо причине, но происходит это крайне редко. Как вариант - с другим участником вы могли пересекаться до острова, но встреча была незначительной, и долго ваше знакомство не продлилось.

Q: Какого рода профессия может быть у моего персонажа?
Абсолютно любая. Участники проекта сильно разнятся по всем критериям, поэтому один герой может быть агентом ФБР, а другой - гардеробщиком в кинотеатре.

Q: В чем суть проекта? Кто его ведет? Что еще есть на острове? Чем все закончится?
Как вы понимаете, все выше перечисленные вопросы - ключевые для сюжета, а потому отвечать на них АМС не намерен. Все тонкости игры будут раскрываться в ее ходе. Играйте - и будет вам счастье.

0

4

Что из этого вытекает?

0

Вы здесь » ASTRAY: FORGET ME NOT » ИНФОРМАЦИОННАЯ » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно